Вместо Джокера у нее появятся подружки.

Марго Робби в роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц»

Актриса Марго Робби рассказала, что совместно с Warner Bros. займется разработкой сольного фильма о Харли Квинн. Он будет выпущен отдельно от картины про отношения Харли и Джокера и второй части «Отряда самоубийц», сообщает The Playlist.

Пока неизвестно, какая из картин выйдет на экран первой. По словам актрисы, она хочет увидеть Харли Квинн в окружении женщин. В комиксах Харли обладает девчачьей бандой, и Марго Робби хочет перенести подруг героини на большой экран. Актриса собирается максимально придерживаться первоисточника при создании фильма.

20 ноября стало известно, что стриминг-сервис студии Warner Bros. создаст мультипликационный сериал про Харли Квинн. Первый сезон будет состоять из 26 серий по полчаса. В сериале расскажут о жизни Харли после расставания с Джокером. Теперь она будет стараться самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма.

Также Warner Bros. выпустит отдельную картину про отношения героев вселенной комиксов DC Джокера и Харли Квинн. Персонажей в спин-оффе сыграют Джаред Лето и Марго Робби, которые уже исполнили эти роли в «Отряде самоубийц». Спин-офф выйдет на экраны после второй части «Отряда самоубийц», в которой также появятся персонажи Джокера и Харли Квинн. Выход картины «Отряд самоубийц 2» запланирован в 2019 году.