Дату выхода сериала до сих пор не называют.

youtube.com

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлеры двух последних серий четвертого сезона сериала «Черное зеркало»: «Металхэд» Дэвида Слейда («Ганнибал», «Американские боги») и «USS Callister» Тоби Хейнса («Доктор Кто», «Шерлок»).

Эпизод «USS Callister» является отсылкой к фильму «Звездный путь». Действие развернется на борту звездолета. Серия продолжительностью 74 минуты станет самой длительной. В эпизоде снялись Джесси Племонс («Во все тяжкие»), Кристина Милиоти («Как я встретил вашу маму») и Джимми Симпсон («Карточный домик»).

Трейлер серии «Металхэд» не раскрывает ее содержания. На протяжении всего видео героиня разговаривает по рации и от чего-то спасается. 

Всего в сериале будет шесть серий. Ранее в сети уже опубликовали трейлеры четырех из них. В эпизоде «Повесьте диджея» герои ходят на свидания, знакомясь по сервису для выбора идеальной пары. Для этого приложение руководствуется неоднозначными алгоритмами: оно показывает время, через которое партнеры потеряют интерес друг к другу.

В эпизоде «Крокодил» рассказывается о девушке, получившей доступ к чужим воспоминаниям при помощи специального гаджета.

В «Архангеле» родители вводят в мозг дочери датчик для контроля действий ребенка.

«Черный музей» повествует о путешественнице, которая посещает туристический музей о преступлениях. 

«Черное зеркало» — британский фантастический телесериал, премьера которого состоялась в 2011 году. Серии не связаны между собой ни актерами, ни временем, ни местом повествования. По словам режиссера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространен в современном обществе.