Он обошел Бейонсе и Дрейка.

billboard.com

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов в мире. На первое место попал американский рэпер Diddy (Шон Комбс), заработавший за год $130 млн.

Он получил эту сумму благодаря турне Bad Boy Family Reunion Tour, рекламе водки и продажам собственной линии одежды. На втором месте оказалась Бейонсе, которая заработала $105 млн в туре Queen Bey's Formation World Tour и на продажах от альбома Lemonade. На третьем месте разместился канадский рэпер Дрейк с $94 млн, полученными во время тура Boy Meets World Tour. Также в пятерку вошли The Weeknd с $92 млн и Coldplay с $88 млн.

Журналисты посчитали, что самая большая разница в возрасте среди музыкантов из рейтинга оказалась у 23-летнего Джастина Бибера ($83,5 млн) и 75-летнего Пола Маккартниа ($54 млн).

В рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2017 года лидером стала Бейонсе с доходом в $105 млн. На второй строчке оказалась Адель, которая заработала $69 млн. На третьем месте расположилась лидирующая в прошлом году Тейлор Свифт с $44 млн. 

В рейтинге из 30 самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет лидирует канадский 27-летний певец The Weeknd, который за год заработал около $92 млн. На втором месте оказался 23-летний Джастин Бибер, прибыль которого составила $83,5 млн. На третьем месте разместилась певица 29-летняя Адель, которая получила $69 млн.