В антирейтинге также оказались «Мумия» и «Субурбикон».

Википедия

 

Rolling Stone представил список десяти худших фильмов, которые вышли на экраны в 2017 году.

На первое место поместили блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» Майкла Бэя. По мнению экспертов, пятая часть франшизы полна надоевших клише. Второе место в антирейтинге заняла экранизация «Темной Башни» Стивена Кинга, которую критики обозначили «пособием по тому, как полностью испортить адаптацию». На третьей строчке оказалась мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее».

В список также включили следующие фильмы: «Песня за песней» Терренса Малика, «Мумия» с Томом Крузом, «Между нами горы» с Кейт Уинслет, «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона, продолжение «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Субурбикон» Джорджа Клуни. На последнем месте в топе расположилась лента «Эмоджи фильм».

6 декабря издание NME опубликовало список 20 самых скучных фильмов в истории кинематографа. Лидером топа стала эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого». На второе место поместили хоррор «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Третье место досталось картине «Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза».