9 декабря в 23:00 в заброшенной части пивоваренного завода имени Степана Разина в Петербурге пройдет афтепати фестиваля электронной музыки Gamma  — Delta. 

На мероприятие приедут английский дуэт These Hidden Hands, техно-диджей Tommy Four Seven, итальянский диджей Marco Shuttle, резиденты немецкого лейбла Giegling и музыканты из Москвы и Петербурга. Они выступят на трех сценах. Приобрести билеты и узнать подробную информацию можно здесь.

Также стало известно, что в следующем году Gamma пройдет с 19 по 22 июля. Билеты можно будет купить на сайте фестиваля с 25 декабря.

Первый в Российской Империи пивоваренный завод был основан в 1795 году под покровительством императрицы Екатерины II. Позднее он получил название «Завод Степана Разина». Сейчас часть здания заброшена и имеет статус памятника промышленной архитектуры. 

С 14 по 16 июля на заводе Степана Разина в Петербурге прошел фестиваль электронной музыки, искусства и городской культуры Gamma Festival. Организаторы построили двухдневный музей на пяти этажах здания. На мероприятие приехали 85 музыкантов, диджеев и художников из 15 стран мира.