На встрече можно подписать у автора его книгу.

Фотография: А. Чежин. Памятник Николаю I. 2000. Коллекционная почтовая карточка

16 декабря в 12:00 в Галерее Классической Фотографии во время выставки «Фотокарточки» пройдет лекция одного из участников проекта, петербургского фотографа Андрея Чежина. Он расскажет во время лекции «Город-текст» о съемке Петербурга с помощью нетрадиционных подходов, способов и технологий. 

На встрече можно будет приобрести и подписать у автора книгу «Город-текст». Андрей Чежин является членом группы «ТАК», Союза фотохудожников России и Петербургского Творческого Союза Художников, автором и участником многих групповых выставок. Сейчас он выступает директором галереи «ФОТОimage» культурного центра «Пушкинская-10» и музея современного искусства «Музей канцелярской кнопки». Работы Чежина находятся в собраниях Государственного Эрмитажа, Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, Московского музея современного искусства и других музеев. 

14 декабря в Бертгольд Центре начнется концептуальная выставка «Верхний слой», на которой посетителям покажут пять инсталляций от пяти выпускников Академии Штиглица. Константин Новиков, Дарья Гамулина, Ксения Пасюра, Алена Смолина и Маша Опоцкая соберутся на одной площадке, чтобы высказать свое отношение к происходящему в современном мире и современном искусстве.