Зрителям продемонстрируют дублированную версию.

кадр из фильма 

23 декабря в 19:00 в Большом зале петербургского киноцентра «Родина» по просьбам зрителей организуют показ киноадаптации комикса канадского художника Брайана Ли О'Мэлли «Скотт Пилигрим против всех» режиссера Эдгара Райта. Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия. 

22-летний парень, который встречается с 17-летней школьницей, играет на бас-гитаре в группе «Sex Bob-omb», любит чесночный хлеб, делит матрас с приятелем-геем и видит сны про девушку с волосами, как у Кейт Уинслет в «Вечном сиянии чистого разума». Мысли об игре на гитаре в бесперспективной группе и проблемы на личном фронте растворяются в голове Скотта, когда он встречает реальную синеволосую девушку и к нему приходит любовь в обличье Рамоны Флауэрс. Но вместе с ней в жизнь Скотта врываются семь бывших парней Рамоны, с которыми ему нужно будет сразиться.

Фильм покажут в Большом зале «Родины» на Караванной, 12. Картину в качестве исключения продемонстрируют на русском языке. Билеты на показ за 400 рублей можно купить здесь.

14 декабря в 19:30 петербургский кинотеатр «Москва» и компания «Артпоказ» организуют показ фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», который станет восьмой частью франшизы. Фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами.