Showtime представил первый трейлер седьмого сезона сериала «Родина», в котором американские спецслужбы будут бороться с новым президентом США Элизабет Кин в исполнении Элизабет Марвел («Карточный домик»).

Шоураннер проекта Алекса Ганса собирается уйти из проекта после восьмого сезона, поэтому седьмой может стать предпоследним для шоу. Сериал «Родина» снимали с 2011 года как аналог израильских «Военнопленных» — проекта про пропавшего в Ираке сержанта морской пехоты ВМФ США (Дэмиэн Льюис). После возвращения героя на родину офицер ЦРУ (Клэр Дэйнс) начинает подозревать в подготовке террористической атаки на Америку.

В 2013 году Дэмиэн Льюис получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)», а Клэр Дэйнс стала обладательницей премии в категории «Лучшая женская роль на ТВ (драма)».

HBO представил трейлер второго сезона сериала «Развод» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли. Премьера ожидается 14 января 2018 года. В сериале рассказывается история Фрэнсис и Роберта, которые решают после развода начать жизнь с чистого листа