Он признал обвинения.

vulture.com

 

Канал Disney Channel перезаписал озвучку персонажа комика «Ужасающее потное однорукое чудище» Луи Си Кея в старых сериях «Гравити Фолз» после того, как артиста обвинили в домогательствах к женщинам.

Герой, который появляется в двух сериях, теперь заговорил голосом создателя мультсериала Алекса Хирша.

В The New York Times опубликовали истории пяти женщин, которые пожаловались на домогательства со стороны Луи Си Кея. По их словам, он приглашал актрис к себе в апартаменты, чтобы мастурбировать при них. По словам актрис, после этого комик признавался, что у него проблемы. Комик подтвердил обвинения.

После этого кабельная сеть HBO прекратила сотрудничество с Луи Си Кеем. Выступление Луи Си Кея в благотворительной передаче Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs отменили, из онлайн-кинотеатра HBO пропали все концертные записи комика, а комедию премьеру «Я люблю тебя, папочка» перенесли на неопределенный срок.

29 ноября в интернете опубликовали трейлер новой картины Ридли Скотта «Все деньги мира», в котором вместо Кевина Спейси появился Кристофер Пламмер («Игры разума»). Из-за скандала со Спейси картину пришлось переснимать за месяц до ее выхода.