Он выйдет 4 января.

youtube.com

Джеймса Мэнголда («Логан») позвали заняться пересъемками и монтажом фильма «Величайший шоумен» с Хью Джекманом из-за того, что начинающий режиссер Майкл Грэйси не справлялся с обязанностями, пишет Variety.

«Величайший шоумен» стал первой работой для Грэйси после съемок рекламы. За помощь с монтажем Мэнголда включили в титры как исполнительного продюсера. При этом источники внутри студии отмечают, что Грэйси справлялся с работой, а Мэнголд работал в качестве советника. Однако после пересъемок Мэнголда фильм получил на тест-просмотрах более высокие оценки.

В фильме расскажут историю жизни американского шоумена и антрепренера Финеаса Тейлора Барнума, который в XIX веке создал один из самых популярных бродячих цирков. Вместе с Джекманом и Заком Эфроном(«Папе снова 17», «Классный мюзикл») в фильме снялись Мишель Уильямс («Валентинка»), Пол Спаркс («Карточный домик») и Ребекка Фергюсон («Девушка в поезде»).

Хью Джекман сыграет американского сенатора в фильме «Фаворит» о политике от режиссера Джейсона Райтмана («Мне бы в небо», «Джуно»). Джекман сыграет Гэри Харта — сенатора, который дважды (в 1984 и 1988 годах) пытался выдвинуть свою кандидатуру на пост президента от демократической партии.