В России картина выйдет 22 февраля.

youtube.com

В интернете опубликовали финальный трейлер новой картины Ридли Скотта «Все деньги мира», в которой вместо Кевина Спейси появится Кристофер Пламмер («Игры разума»). Из-за скандала со Спейси картину пришлось переснимать за месяц до ее выхода.

87-летнему Пламмеру досталась роль 80-летнего миллиардера Пола Гетти, внука которого похитили и потребовали выкуп. Эта роль изначально принадлежала 58-летнему Кевину Спейси, но в начале ноября его решили убрать из проекта из-за сексуального скандала. Скотту пришлось собрать всех актеров для пересъемок сцен, в которых фигурирует актер, и закончить финальный монтаж. Риддли Скотт изначально хотел снять в роли миллиардера Гетти Пламмера, но продюсеры попросили нанять более известного актера.

Дата выхода картины осталась прежней, Ридли Скотт собирается выпустить ее 21 декабря 2017 года в мире и 22 февраля 2018 года в России.

Ранее сообщалось, что компания Sony отменила премьеру фильма «Все деньги мира», который должны были показать на кинофестивале в Лос-Анджелесе 16 ноября. Причиной отмены организаторы фестиваля назвали обвинения Спейси в домогательствах.

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии.

Из-за этого международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. 1 ноября стало известно, что Кевин Спейси решил временно уйти из кино. Netflix объявил о возобновлении съемок сериала «Карточный домик» в начале 2018 года без Спейси.