Премьера пройдет 8 марта 2018 года.

youtube.com

В сети появился первый трейлер комедии режиссера Алексея Нужного «Я худею», в которой лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сыграл предпринимателя, строящего банки. 

В фильме также сыграют Саша Бортич, Ирина Горбачева, Евгений Кулик, Роман Курцин. «Это веселая история об испытаниях, через которые проходит человек, решивший похудеть, и о том, что счастье  —  не в кубиках пресса», — так описывается сюжет картины Алексей Наружный («Ольга»). Продюсером картины выступил автор клипов «Ленинграда» Илья Найшуллер.

Шнуров сыграет предпринимателя и отца главной героини Ани (Бортич), которую бросает спортсмен (Курцин) из-за того, что она поправилась. Аня решает сбросить вес, в чем ей помогает склонный к полноте герой Коля (Кулик). Саше Бортич пришлось поправиться для роли на 20 кг, а во время съемок постепенно худеть.

Выпускники ВГИКа и Московской школы кино показали трейлер короткометражного фильма «Магия превыше всего». В 2018 году фильм будут транслировать в интернете и по спецзаказам в кинотеатрах и киноклубах.