Пародийная версия называется «Под бой курантов» и посвящена новогодней вечеринке.

скриншот видео

 

Юрий Хованский опубликовал на своем YouTube-канале видеопародию на песню Элджея и Федука «Розовое вино» с участием Дмитрия Маликова.

Пародийная версия называется «Под бой курантов» и посвящена новогодней вечеринке. Кроме Маликова и Хованского в ролике также снялись некоторые блогеры.

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» прошла первая собственная музыкальная премия VK Music Awards, на которой объявили самые прослушиваемые песни уходящего года. На первой строчке оказался трек Элджея и Федука «Розовое вино» (ее прослушали более 200 млн раз).

Первый совместный клип Дмитрия Маликова и Юрия Хованского вышел в мае 2017 года. Видео «Спроси у своей мамы» набрало более 17,5 млн просмотров. 9 октября в интернете опубликовали видео «Ты один, ты такой», в котором снялись певец Дмитрий Маликов и блогер Юрий Хаванский, а также участница шоу «Comedy Баттл» Ида Галич. Тогда ролик был посвящен отключению интернета, из-за которого участники видео Хаванский и Ида Галич находятся в панике и ищут возможность вернуть сеть. 

В конце октября Маликов выпустил клип «Император твиттера», а в тексте песни говорилось, что благодаря аккаунту певца в соцсети ему удалось снова сделать некоторые семьи крепкими.