В топ попала Галь Гадот.

ru.wikipedia.org

Первое место в рейтинге самых кассовых актеров года занял Вин Дизель: фильмы с ним собрали около $1,6 млрд, сообщает Forbes. Только картина «Форсаж 8» заработала $1,2 млрд. В России фильм посмотрели 6,27 млн зрителей.

Второе место в топе присудили Дуэйну Джонсону из «Форсажа» с $1,5 млрд, а третье досталось Галь Гадот из «Чудо-женщины» с $1,4 млрд. В десятку также попали Эмма Уотсон («Красавица и чудовище»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки»), Дэйзи Ридли («Звездные войны: последние джедаи»), Том Холланд («Человек-паук: возвращение домой»), Крис Прэтт («Стражи Галактики 2»), Крис Хемсворт («Тор: Рагнарек») и Джон Бойега («Звездные войны: последние джедаи»).

Forbes поделился рейтингом актеров, которые принесли больше всего денег студиям в уходящем году. На первом месте оказался Джереми Реннер (Соколиный глаз в фильмах «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Первый мститель: Противостояние») — он принес студиям $93,8 за каждый вложенный в него доллар. 

Американский актер Марк Уолберг («Здравствуй, папа, Новый год!») стал самым переоцененным актером 2017 года по версии Forbes. Каждый потраченный на артиста доллар он превратил только в $4,4, но это не помешало ему стать самым высокооплачиваемым актером года.