Премьера в России пройдет 1 февраля 2018 года.

youtube.com

В сети появился полноценный русскоязычный трейлер психологической драмы «Эйфория» про путешествие двух сестер по Европе. В главных ролях снялись Алисия Викандер («Свет в океане», «Девушка из Дании»), Ева Грин («Мечтатели», «Мрачные тени») и Шарлотта Рэмплинг («Ночной портье», «Меланхолия»).

Сестры несколько лет не разговаривают друг с другом, но однажды младшая (Викандер) приезжает к старшей (Грин) и они вместе едут в отель в лесу. Отель оказывается хосписом, а старшая сестра — страдающей неизлечимой болезнью. Она планировала провести в этом месте шесть последних дней. Перед смертью сестры пытаются наладить отношения, а у младшей возникает план по спасению старшей от гибели. Картину снимали в Мюнхене и немецких Альпах. Мировая премьера состоялась на кинофестивале в Торонто, в Швеции фильм вышел в октябре. 

«Эйфория» — третья полнометражная работа шведского режиссера Лизы Лангсет («К чему-то прекрасному», «Отель»). Алисия Викандер играла главные роли во всех картинах Лизы, а в следующем году она появится в триллере «Погружение» с Джеймсом МакЭвоем и в ремейке «Лары Крофт». Ева Грин сыграет в фильме Тима Бертона про слоненка из мультфильма «Дамбо».