В него попали «Черная молния» и «Видоизмененный углерод».

youtube.com

Американский журнал Esquire поделился списком самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в наступающем году.

В перечень попал новый сезон «Американской истории преступлений». В нем расскажут об убийстве модельера Джанни Версаче (Эдгар Рамирес). Рики Мартину досталась роль любовника Версаче, а Пенелопе Крус сестры Джании Донателлы. В серийного убийцу перевоплотится Даррен Крисс («Хор»). 

В топе оказался научно-фантастический сериал от Netflix «Видоизмененный углерод». Действие развернется в будущем, в котором человеческий разум хранится на цифровых носителях. Богачи таким образом передают его из одного тела в другое и живут вечно. Однажды миллиардер обнаруживает, что его собственное тело умирает.

В список включили сериал про одного из первых чернокожих супергероев комиксов вселенной DC «Черная молния». В нем расскажут про то, как Пирс, давно отказавшийся от супергеройского костюма, возвращается к борьбе со злом. 

Также в рейтинг включили сериалы  «По ту сторону», «Хорошие девчонки», «Этот странный камень», «Розанна», «Смертельное влечение», «Шоу Вана Джонса», «Две крутые королевы» и Возрастная комедия».

Шестой год подряд сериал «Игра престолов» становится лидером в рейтинге скачиваемых с пиратских сайтов шоу.