Дата запуска не объявлена.

youtube.com

Студия Marvel анонсировала создание онлайн-площадки Create Your Own, с помощью которой пользователи смогут  создавать собственных героев и включать их в оригинальный сюжет.

Фанаты должны подтвердить в регистрационной форме, что созданный ими контент принадлежит Marvel, то есть комиксы нельзя использовать вне сервиса и пытаться их продать. Поклонники вселенной не смогут использовать в своих работах нецензурную лексику, обнаженных персонажей, изображения оружия, отсылки к политическим темам, убийства и пародии на контент Marvel. При этом авторам запрещено использовать в комиксах «сенсационные образы», например, «пчел-убийц, пришельцев, скандалы».

Для того, чтобы первым узнать о запуске платформы, необходимо подписаться на почтовую рассылку.

Сервис Internet Movie Database (IMDb) поделился рейтингом самых ожидаемых картин. На первое место попала третья часть «Мстителей».Второе место занял фильм о первом чернокожем супергерое Marvel «Черная пантера» из той же киновселенной, что и «Мстители». На третьей строчке оказался «Дэдпул 2» — еще один фильм по комиксам Marvel, но уже относящийся к киновселенной «Люди Икс».