Его не оценили прокатчики.

youtube.com

Журнал Variety представил топ из 13 самых недооцененных в американском прокате фильмов 2017 года. В него включили ленту «Убийство священного оленя» с Николь Кидман и Колином Фарреллом, которая не понравилась прокатчикам.

Вместо того чтобы проводить время с женой и детьми, кардиохирург в исполнении Фаррелла все свободное время уделяет шестнадцатилетнему подростку Мартину: он делает ему подарки и зовет домой, при этом скрывая от семьи их общение. В России картина выйдет 15 февраля. Прочитать про другие ожидаемые фильмы 2018 года можно здесь.

Также в перечень недооцененных фильмов попали призер Каннского кинофестиваля «120 ударов в минуту» Робена Кампийо, «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом, «Битва полов» с Эммой Стоун, «Сильнее» с Джейком Джилленхолом, «Персональный покупатель» с Кристен Стюан,  «Ферма «Мадбаунд», «Патти Кейкс», «Пляжные крысы», «История призрака», «Хорошее время», «Их звездный час» и «На пределе».

Variety выбрал самые успешные и провальные фильмы 2017 года. Лучшие результаты показали ленты «Чудо-женщина» ($821 млн в прокате при бюджете в $120 млн), «Улетные девочки» ($138 млн при $19 млн), «Чудо» ($155 млн при $20 млн), «Прочь» ($254 млн при $4,5 млн), «Оно» ($695 млн при $35 млн) и «Красавица и чудовище» ($1,26 млрд при $160 млн).