Организаторы отметили, что это кино идеально подойдет для просмотров с семьей или друзьями.

Фото: предоставлено командой Roof Cinema

 

13 января на Новой сцене Александринского театра в Петербурге покажут итальянскую комедию «Добро пожаловать на юг 2, или Соседям вход воспрещен». Об этом ART1 рассказали в пресс-службе команды Roof Cinema.

«В процессе подготовки к празднованию Рождества обитатели маленького итальянского острова посреди Средиземного моря сталкиваются с серьезной проблемой. На острове уже много лет не рождались дети, поэтому некому сыграть роль младенца Христа в обязательной постановке с поклонением волхвов, а мальчик, который играл эту роль раньше, уже непозволительно большой», — рассказали о сюжете в пресс-службе.

Также организаторы отметили, что это кино идеально подойдет для просмотров с семьей или друзьями. В Италии картина вошла в пятерку лидеров проката, собрав 3,5 млн евро. Главные роли в картине сыграли Алессандро Гассман («И последние не станут первыми»), Клаудио Бизио («Средиземное море») и Анджела Финоккьяро («Ворчун»).

Фильм покажут в 19:30 на языке оригинала с русскими субтитрами. В зале всего 80 мест, поэтому организаторы предупредили, что билеты необходимо приобретать заранее.

1 ноября на Новой сцене Александринского театра показали премьеру дебютного фильма российской актрисы Алисы Хазановой «Осколки».