Он получил в 1500 раз больше, чем Мишель Уильямс.

Кристофер Пламмер и Марк Уолберг в ленте «Все деньги мира»

Актер Марк Уолберг передаст $2 млн в фонд Timeʼs Up, который помогает жертвам сексуальных домогательств и дискриминации на рабочем месте, отмечает The New York Times.

$1,5 млн Уолберг получил за пересъемку в ленте «Все деньги мира», еще $500 тыс. в фонд передаст агентство актера William Morris Endeavor. По словам Марка, он выступает за равную оплату труда и против неравенства на работе.

Ранее стало известно, что Марк Уолберг получил за пересъемку в 1500 раз больше, чем Мишель Уильямс. Актриса заработала всего $1 тыс.

Криминальную драму Ридли Скотта «Все деньги мира» пришлось переснимать за месяц до ее выхода в США. Во время пересъемки 58-летнего Спейси заменил 80-летний Кристофер Пламмер («Игры разума»), который гораздо ближе по возрасту к роли 80-летнего миллиардера Пола Гетти. Ридли Скотт изначально хотел снять Пламмера в роли Гетти, но продюсеры попросили нанять более известного актера. 

Картина основана на реальных событиях: внука Гетти похищают и требуют выкуп, однако он неожиданно для всех отказывается платить деньги. Жизнь 16-летнего подростка оказывается в руках сотрудника службы безопасности Гетти. Чем закончится история, россияне узнают 22 февраля.