Он якобы не разрешал темнокожим смотреть трейлер сериала.

twitter.com

Глава американской охранной фирмы, которая контролировала безопасность на съемочной площадке «Карточного домика», обвинил актера Кевина Спейси в расизме. Актер якобы отказывался пожимать руки чернокожим сотрудникам фирмы, передает Daily Mail.

51-летний Эрл Блю уверяет, что Спейси не только игнорировал предложения пожать руку темнокожим сотрудникам, но и оскорбительно высказывался в их адрес. Актер заявил, что он не доверяет чернокожим охранникам охрану своего фургона, и решил сам проверять сохранность своих вещей. Также он сказал управляющему по безопасности, что не хочет, чтобы темнокожие охранники смотрели трейлер «Карточного домика». После этого продюсеры не стали продлевать контракт с этой охранной фирмой.

Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. Спейси решил обратиться за помощью. Актер временно перестал сниматься в кино.

В начале 2018 года Netflix возобновит съемок сериала «Карточный домик». Шестой сезон драмы станет последним и выйдет без исполнителя главной роли Кевина Спейси. Пока неизвестно, каким образом персонажа Спейси — президента Фрэнка Андервуда — уберут из сериала.