Голосование продлится до 15 февраля.

twitter.com

«Наше радио» и «Одноклассники» открыли голосование за лучших музыкантов премии «Чартова Дюжина – 2018». На награду претендуют Баста, Земфира, Oxхxymiron, «Би-2», Louna, «Brainstorm», «5'nizza», «Ленинград» и другие.

Проголосовать можно один раз в день в приложении или на сайте. Отдать голос можно за одного исполнителя или группу в каждой категории: «Солист», «Солистка», «Группа», «Клип», «Альбом», «Дуэт», «Концерт» и «Взлом».  Отдельную награду вручат от «Одноклассников» музыканту или группе, чьи песни чаще всего слушали в соцсети в прошлом году. Голосование продлится до церемонии вручения премии 15 февраля на арене «ВТБ Ледовый Дворец».

В социальной сети «ВКонтакте» 25 ноября прошла первая собственная музыкальная премия VK Music Awards, на которой объявили самые прослушиваемые песни уходящего года. На первой строчке оказался трек Элджея и Федука «Розовое вино» (ее прослушали более 200 млн раз). Также Элджей стал победителем номинации «Самый прослушиваемый артист» по версии приложения Boom.