Фильм покажут на английском языке с русскими субтитрами.

кадр из трейлера картины

30 января в 19:30 в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» организуют предпремьерный показ фильма Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» про вражду отчаявшейся матери с городской полицией. После этого зрители смогут пообщаться с кинокритиком Антоном Долиным. 

Героиня Милдред Хейс, которую сыграла Фрэнсис МакДорманд («Первобытный страх», «Фарго»), объявляет войну безрезультатным поискам убийцы ее дочери. Женщина развешивает на въезде в город три масштабных билборда с посланием к главе полиции Уильяму Уиллоуби (Вуди Харрельсон). В них она напоминает об убийстве дочери и бездействии шерифа. В ситуацию оказывается втянут и склонный к насилию заместитель шерифа Диксон (Сэм Рокуэлл). После этого между Милдред и властями города начинается борьба.

Режиссером фильма выступил Мартин МакДона (Семь психопатов», «Однажды в Ирландии»). Картина завоевала приз Венецианского кинофестиваля за лучший сценарий. Ленту также номинировали на «Золотого льва». В российский прокат фильм выйдет 1 февраля. Приобрести билеты на предпремьерный показ можно здесь.

Фильм вошел в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2018 года по версии нашей редакции. С другими картинами из топа можно познакомиться здесь.