Деньги направили в благотворительные организации.

ok.ru

Тимоти Шаламе, Гриффин Ньюмен и Ребекка Холл, сыгравшие в новом фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», отказались от денег за съемки после обвинений режиссера в сексуальных домогательствах к приемной дочери.

Исполнитель главной роли Тимоти Шаламе решил передать гонорар фонду помощи жертвам сексуального насилия Timeʼs Up, организации по борьбе с сексуальным насилием RAINN и ЛГБТ-центру Нью-Йорка. Ребекка Холл пожертвовала деньги Time's Up и пообещала продолжить делать туда взносы. Также от денег отказался актер Гриффин Ньюмен.

Приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу рассказала New York Times, что в детстве она подверглась сексуальному насилию со стороны Вуди Аллена. Он отрицает связь и заверяет, что дочь сказала об этом по указанию его бывшей жены. Проверка информации правоохранительными органами ничем не закончилась и обвинения не были выдвинуты.

Актер Марк Уолберг передаст гонорар за пересъемку в ленте «Все деньги мира» в фонд Timeʼs Up. Он выступает за равную оплату труда и против неравенства на работе. При этом актер получил за пересъемку в 1500 раз больше, чем Мишель Уильямс. Актриса заработала всего $1 тыс, тогда как Уолбергу выплатили $1,5 млн.