Фильм выйдет в ограниченный прокат в марте.

youtube.com

Amazon Studios опубликовала первый трейлер фильма «Не беспокойся, пешком он не уйдет далеко» Гаса Ван Сэнта («Харви Милк», «Умница Уилл Хантинг»).

В ленте рассказывается реальная история алкоголика Джона Каллахана (Хоакин Феникс), который после автокатастрофы оказался парализован и прикован к инвалидному креслу. Он начинает создавать карикатуры, из-за которых ему объявили бойкот на родине в Портленде. Фильм основана на автобиографии Каллахана, который скончался в 2010 году.

Помимо Феникса, в ленте появятся Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»), Джона Хилл («Мачо и ботан»), Джек Блэк («Школа рока») и Удо Кир (Метропия»). В марте фильм выйдет в ограниченный прокат, после чего станет доступен подписчикам ссервиса Amazon.

22 марта 2018 года выйдет фильм «Тебя никогда здесь не было» с Хоакином Фениксом в главной роли. В нем рассказывается про пропажу девочки-подростка. Ее отец, политик, думает, что она работает в борделе для малолетних девиц, и нанимает экс-агента ФБР (Феникс), чтобы спасти дочь. Когда отставной военный спасает ребенка из рабства, он понимает, что за похищением стоят коррумпированные люди.

5 апреля 2018 года Хоакин Феникс появится в роли Иисуса Христа в драме «Мария Магдалина», режиссером которой выступил Гарт Дэвис («Лев»). В фильме рассказывается про последовательницу Христа, которая стала свидетельницей его распятия и воскресения. Роль Марии Магдалины исполнила Руни Мара.