Дата выхода не сообщается.

Чарльз Линдберг

Писатель и автор романов «Американская пастораль» и «Жалобы портного» Филип Рот рассказал, что сценарист и продюсер Дэвид Саймон («Прослушка», «Тримей») снимет по его книге «Заговор против Америки» шестисерийный мини-сериал.

В изданной в 2004 году книге рассказывается про то, как пилот Чарльз Линдберг выигрывает на выборах в 1940 году и становится президентом США. Антисемит обвиняет евреев в стремлении втянуть Америку в войну с нацистской Германией и заключает с Адольфом Гитлером пакт о невмешательстве. История рассказана от лица молодого Филипа Рота и его семьи, которые боятся, что идеология Линдебрга разрушит их жизнь.

Чарльз Линдберг признан первым перелетевшим Атлантический океан в одиночку пилотом. В 1932 году убили его полуторагодовалого сына. Именно эта история стала основой детектива Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». В довоенные годы Линдберг выступал с поддержкой действий Германии и просил евреев не ввязываться в войну.

Книгу американского журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» решили экранизировать. В книге рассказывается про то, что Трамп не собирался становиться президентом США, а также высказываются опасения администрации про психическое здоровье американского лидера.