Премьера запланирована на апрель 2019 года.

pixabay.com

Британские операторы отправились в Сихотэ-Алинский заповедник, чтобы провести съемки амурского тигра. Зрители увидят его в первой серии экологического проекта Netflix.

По словам создателей сериала, «тигр сыграет главную роль как символ уссурийской тайги и венец пищевой пирамиды уникальной экологической системы, нарушение целостности которой может привести к катастрофе». Авторам удалось получить редкие кадры обитания амурского тигра в естественной среде.

Проект «Наша планета», посвященный лесам на Земле, будет состоять из восьми фильмов. Авторы хотят призвать зрителей сохранять леса на нашей планете. Помимо России, съемки организовали в США, Индии, Эфиопии, Мадагаскаре. По плану, новый сериал посмотрят минимум 1,2 млрд зрителей по всему миру. Премьера запланирована на апрель 2019 года.

Netflix купил права на экранизацию военно-фантастического романа «Война старика» Джона Скальци. Полнометражный фильм снимут по первой книге из пяти. Действие в книге разворачивается в будущем, в котором люди воюют с инопланетянами.