Съемки начнутся в июне 2018 года.

кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Майк Флеминг из Deadline рассказал подробности о герое, которого Леонардо ДиКаприо сыграет в новой ленте Квентина Тарантино.

Леонардо перевоплотится в телевизионного актера, который с 1958 по 1963 год имел собственное вестерн-шоу Bounty Law. Герой пытался пробиться в кино, но попытки увенчались провалом, и он продолжил появляться в эпизодических ролях в сериалах. Герой решает уехать в Италию, где набирают популярность вестерны, и попробовать найти работу в кинематографе там.

События, связанные с Чарльзом Мэнсоном, происходят на втором плане. Лидер коммуны «Семья» приказал последователям напасть на гостей дома в Лос-Анджелесе. Убийцы расправились с актрисой и супругой Романа Полански Шэрон Тейт, которая была на девятом месяце беременности. Квентин Тарантино пригласил на роль Тейт актрису Марго Робби.

В настоящее время Тарантино ищет каскадера-дублера героя ДиКаприо. Есть версия, что им может стать Брэд Питт. Для Тома Круза Тарантино предположительно подготовил вторую главную мужскую роль. Критики сравнивают новый фильм с  «Криминальным чтиво», где несколько разных историй пересекаются в общем сюжете.

Премьера фильма запланирована 9 августа 2019 года. Релиз картины совпадает с 50-летием с убийства последователями Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт. Тарантино выбирал между киностудиями Paramount, Sony и Warner Bros. и в итоге отдал картину Sony. Режиссер потребовал бюджета в $100 млн.