Стоимость билета на три дня фестиваля составит €195.

flowfestival.com

С 10 по 12 августа в Хельсинки пройдет музыкальный фестиваль Flow 2018, на который пригласили номинанта на семь премий «Грэмми» рэпера Кендрика Ламара. Он исполнит песни с новой пластинки «DAMN».

Также в Финляндию приедут панк-рок-исполнительница Патти Смит, певица из США St. Vincent, инди-группа из Бруклина Grizzly Bear, электронщик из Лос-Анджелеса Bonobo, рэперы из Техаса Brockhampton, британский электронщик Mura Masa, немецкая техно-певица Хелена Гауф и калифорнийский музыкант Moodymann.

29 января объявят следующих музыкантов из списка участников. Стоимость билета на три дня фестиваля составит €195. Подробнее ознакомиться с программой на русском языке можно здесь.

Flow проходит на территории неактивной ТЭС в Хельсинки. Ежегодно фестиваль посещают легенды сцены, восходящие звезды и андеграундные артисты, современные художники создают для фестиваля арт-объекты и инсталляции, а финские рестораторы представляют вариации на тему мировой кухни.

В Петербурге стартовали продажи билетов на выступление британской группы The Prodigy 18 марта. Стоимость билетов варьируется от 3 000 до 10 000 рублей.