Ведется работа над сценарием.

twitter.com

Студия Marvel намерена закончить картину «Черная Вдова», работа над которой стартовала 11 января, к 2020 году. Как сообщает The Daily Mail, сейчас Жаклин Шеффер («Олаф и холодное приключение») работает над сценарием ленты со Скарлетт Йоханссон.

По данным издания, актриса получит за съемки в картине $25 млн. Если ей выплатят эту сумму, она станет самой высокооплачиваемой актрисой в истории киноиндустрии. По предварительным данным, «Черная вдова» будет вторым из трех фильмов, которые продолжат киновселенную Marvel после четвертой части «Мстителей» (2019). В 2020 году также должны выйти третьи «Стражи Галактики».

Йоханссон сыграла Черную вдову (Наташу Романову) в шести проектах Marvel, а в 2018 году зрители смогут увидеть ее в картине «Мстители: Война бесконечности». Трейлер ленты можно увидеть здесь.

Картина «Мстители 4» станет финальной в киновселенной и разделит ее на два периода с разными героями и сюжетными линиями. Киновселенная, которая завершится на последних «Мстителях», началась в 2008 году фильмом «Железный человек». В итоге она будет насчитывать 22 фильма. Пока фильмы Marvel Studio заработали в прокате $13,4 млрд.