Они будут снимать сериалы и фильмы по заказу телеканала.

Александр Незлобин и Сергей Светлаков в фильме «Выпускной»

Ведущие, актеры и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, которые сейчас сотрудничают с ТНТ, с 1 июля станут эксклюзивными лицами телеканала СТС. Об этом гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов рассказал РБК.

Теперь они должны согласовывать с СТС участие в проектах на других каналах. Съемки Светлакова в «Прожекторперисхилтон» на Первом канале будут обсуждаться «ближе к делу».

По словам Незлобина, вместе со Светлаковым они создадут студию, в которой будут производить контент для СТС. Они будут продюсировать развлекательные передачи, комедийные сериалы и фильмы по заказу телеканала.

Незлобин добавил, что ведущие не имеют никаких обязательств перед «Газпром-Медиа», в который входит ТНТ.

1 января 2018 года начал вещание новый развлекательный телеканал «Супер», который принадлежит «Газпром-медиа». На канале показывают романтические комедии, сериалы и шоу для семейного просмотра, а также собственные проекты, созданные творческой командой TCT Production.

«ТВ 3», ТНТ4, «Пятница», «2x2» и ТНТ входят в развлекательные каналы «Газпром-медиа». Холдингу также принадлежат общественно-политический канал НТВ и спортивный «Матч ТВ».