Стоимость билета по предварительной продаже — 350 рублей.

Кадр из фильма «Полночь в Париже»

2 февраля в 19:30 компания «КультКино» проведет в петербургском киноцентре «Родина» показ ленты Вуди Аллена «Полночь в Париже» (2011).

Писатель по имени Гил отправляется с возлюбленной в Париж. Ночью он садится в загадочный экипаж, который отвозит его в прошлое. Гилу предстоит встретиться со своими кумирами и героями минувшего столетия — Хемингуэем, Фитцджеральдом и Дали. После путешествия Гил не хочет возвращаться обратно в свое время.

«Полночь в Париже» входит в серию картин Вуди Аллена, снятых в Европе. Главные роли в фильме исполнили известные Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Леа Сейду, Кэти Бейтс, Том Хиддлстон и Майкл Шин. «Полночь в Париже» получила множество номинаций на известные кинопремии и забрала золотую статуэтку на церемонии «Оскар» за лучший сценарий.

Стоимость билета по предварительной продаже — 350 рублей, в день показа — 400 рублей. Показ пройдет на языке оригинала с русскими субтитрами. Приобрести билеты можно в кассе киноцентра или на сайте.

С 25 по 29 января в пяти петербургских кинотеатрах бесплатно покажут четыре картины про блокаду Ленинграда. В «Родине» 28 января пройдет показ фильма «Мы смерти смотрели в лицо» (1980).