Он состоит из трех песен.

scoopnest.com

Через полгода после смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона один из ее основателей, Майк Шинода, выпустил мини-альбом «Post Traumatic».

Релиз состоит из трех песен, посвященных памяти погибшего музыканта.  «Скорбь сама по себе личный и даже интимный опыт. Поэтому это не Linkin Park и не Fort Minor, а просто я», — так говорит об альбоме Шинода. Помимо этого, Майк снял по клипу на каждый трек.

15 декабря 2017 года группа Linkin Park представила новую концертную пластинку, посвященную Честеру Беннингтону. В альбом попали 16 композиций. Все они записаны во время мирового тура группы летом 2017 года.

28 октября в Калифорнии прошел концерт «Linkin Park & Friends Celebrate Life In Honor of Chester Bennington», посвященный памяти Честера Беннингтона. 19 сентября группа выпустила клип на песню One More Light, смонтированный из выступлений коллектива, на которых присутствует Честер.

21 июля Честер Беннингтон покончил с собой в возрасте 41 года. Последние несколько лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. У музыканта осталось шестеро детей.