25 января появилось официальное подтверждение, что мистический сериал «Зачарованные» перезапустят. Канал CW («Флеш», «Стрела») заказал пилотный эпизод нового проекта, пишет Variety.

Изначально предполагалось, что действие нового сериала будет происходить в 1970 году. Однако в итоге события перенесли в настоящее время. Подробности проекта не разглашаются, но есть информация, что сериал выйдет уже в 2018 году.

Перезагрузку снимут по сюжету, написанному создателем сериала «Девственница» Дженни Снайдером Урменом. Он также выступит исполнительным продюсером сериала.

Оригинальный сериал выходил с 1998 по 2006 годы. В восьми сезонах рассказывалось о трех сестрах, открывших в себе волшебные способности и борющихся со злом. В сериале сыграли Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз Макгоуэн и Шэннен Доэрти.

Мэрил Стрип снимется во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актриса перевоплотится в мать Перри Райта (Александр Скарсгард) — Мэри Луиз Райт, которая приезжает в Монтерей к оставшимся без отца внукам и решает разобраться в причинах гибели сына.