Действие развернется в наши дни.

Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Роуз Макгоуэн в сериале «Зачарованные» 

25 января появилось официальное подтверждение, что мистический сериал «Зачарованные» перезапустят. Канал CW («Флеш», «Стрела») заказал пилотный эпизод нового проекта, пишет Variety.

Изначально предполагалось, что действие нового сериала будет происходить в 1970 году. Однако в итоге события перенесли в настоящее время. Подробности проекта не разглашаются, но есть информация, что сериал выйдет уже в 2018 году.

Перезагрузку снимут по сюжету, написанному создателем сериала «Девственница» Дженни Снайдером Урменом. Он также выступит исполнительным продюсером сериала.

Оригинальный сериал выходил с 1998 по 2006 годы. В восьми сезонах рассказывалось о трех сестрах, открывших в себе волшебные способности и борющихся со злом. В сериале сыграли Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз Макгоуэн и Шэннен Доэрти.

Мэрил Стрип снимется во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актриса перевоплотится в мать Перри Райта (Александр Скарсгард) — Мэри Луиз Райт, которая приезжает в Монтерей к оставшимся без отца внукам и решает разобраться в причинах гибели сына.