В интернете выложили трейлер фильма «Не в себе» Стивена Содерберга («Одиннадцать друзей Оушена») с Клер Фой («Корона») и Джуно Темпл («Малефисента»). Картину сняли за неделю на айфон, а монтировали во время съемок.

Женщине, которую насильно положили в лечебницу для душевнобольных, предстоит столкнуться с самым большим страхом. В мировом прокате фильм выйдет 23 марта, российские зрители смогут оценить картину с 29 марта. Критики сравнивают новый хоррор с ужастиком про расизм «Прочь», который стал триумфатором кинофестивалей в 2017 году и номинирован на премию «Оскар» в 2018 году. 

Фильм Содерберга включили в конкурсную программу 68-го Берлинского международного кинофестиваля, который пройдет с 15 по 25 февраля.  Во время Берлинского кинофестиваля также пройдет премьера фильма Алексея Германа-младшего «Довлатов», который расскажет о нескольких днях из жизни русского писателя в начале 70-х годов прошлого века. 

Помимо этого, на фестивале покажут премьеру отреставрированного и оцифрованного фильма «Летят журавли» (1957). Действие фильма разворачивается в Москве до и во время Великой Отечественной войны.