30 января в Лос-Анжелесе нашли тело американского актера и музыканта Марка Саллинга, сообщает The Hollywood Reporter. Правоохранительные органы полагают, что 35-летний актер совершил суицид.

Днем 30 января родственники Марка объявили о его пропаже, а через несколько часов полиция нашла его мертвым около бейсбольного поля. По неподтвержденным данным, актер уже пытался совершит самоубийство в августе 2017 года.

В 2015 году актера обвинили в хранении более 50 тыс. материалов детской порнографии. Через два года он признал вину. В марте 2018 года в суде должны были вынести приговор по делу. Актеру грозило от четырех до семи лет лишения свободы.

Самой известной ролью Саллинга считается Ноа Пакерман, более известный как Пак, в сериале «Хор», или «Лузеры» («Glee»), выходившим на телеканале Fox с 2009 по 2015 год.

25 января умерла 67-летняя народная артистка России Людмила Сенчина. Российская певица и актриса болела полтора года. Она получила известность, исполнив песню «Золушка» на «Голубом огоньке». Помимо музыкальной карьеры, Сенчина вела телешоу, играла в театре, снималась в кино.