Его сняли 15 лет назад.

youtube.com

Режиссер «Комнаты» (2003) Томми Вайсо рассказал в твиттере о выходе картины, которая считается эталоном бездарного кино, в формате 3D. Помимо этого, режиссер анонсировал выход ленты в форматах 5.1 и 4K.

Снятый друзьями фильм «Комната» получил статус самой бездарной ленты, которую в 2003 году показали лишь в двух двух кинотеатрах. Картину решили выпустить в новых форматах после успешного выхода ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, в которой он рассказывает о съемках «Комнаты». Выступающий в качестве режиссера, продюсера и исполнителя главной роли Джеймс Франко решил вместе со своей командой рассказать историю создания картины провального фильма.

Начинающий актер Грэг Сестеро (в ленте «Горе-творец» его сыграл Дэйв Франко) на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо (роль исполнил Джеймс Франко). У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться. Поэтому парни отправляются покорять Голливуд и снимать фильм «Комната» про то, как лучший друг и невеста главного героя заводят роман. 

«Горе-творец» Джеймса Франко вышел на экраны 8 декабря 2017 года. «Комнату» Томми Вайсо показали на большом экране в 600 американских кинотеатрах в январе 2018 года.