Съемки начнутся летом.

Роман Полански и Шэрон Тейт

Квентин Тарантино приступил к поисками актера на роль Романа Полански в девятом фильме. Убийцы из коммуны «Семья» расправились с супругой режиссера Шэрон Тейт, которая была на девятом месяце беременности. 

Рядом с Полански и его женой будет жить персонаж Леонардо ДиКаприо — телевизионный актер из вестерн-шоу Bounty Law. Герой пытался пробиться в кино, но попытки увенчались провалом, и он продолжил появляться в эпизодических ролях в сериалах. Герой решает уехать в Италию, где набирают популярность вестерны, и попробовать найти работу в кинематографе там. События, связанные с Чарльзом Мэнсоном и его коммуной, происходят на втором плане.

Квентин Тарантино пригласил на роль убитой Тейт актрису Марго Робби. В настоящее время Тарантино ищет каскадера-дублера героя ДиКаприо. Есть версия, что им может стать Брэд Питт или Том Круз. Также в картине может сыграть Аль Пачино.  

Премьера фильма запланирована 9 августа 2019 года. Релиз картины совпадает с 50-летием с убийства последователями Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт. Тарантино выбирал между киностудиями Paramount, Sony и Warner Bros. и в итоге отдал картину Sony. Режиссер потребовал бюджета в $100 млн.