Стоимость билетов — 250 рублей.

youtube.com

3 и 4 февраля петербургская открытая студия «Лендок» (набережная Крюкова канала, 12) организует показы фильмов «Эйфория», «Тоня против всех» и «Большая игра».

«Эйфорию» с Евой Грин и Алисией Викандер покажут в 14:30. В фильме сестры отправляются в путешествие по Европе, которое для одной из них должно завершиться «в самом прекрасном месте». Приобрести билеты на 3 февраля можно здесь, на 4 — здесь.

В 16:30 пройдут последние показы криминальной драмы «Большая игра» с Джессикой Честейн. Картина основана на  реальных событиях из жизни американской спортсменки Молли Блум, которая занялась игрой в покер. Аарон Соркин номинирован на «Оскар» за «Лучший адаптированный сценарий». Билеты на 3 февраля доступны здесь, на 4 февраля — здесь.

В 19:30 гости увидят комедию «Тоня против всех» с Марго Робби, основанную на биографии скандально известной американской фигуристки Тони Хардинг. Ее карьера оказалась под вопросом, когда бывший муж напал на соперницу по Олимпийской сборной. За эту роль Робби номинировали на «Оскар». Купить билеты на 3 февраля можно здесь, на 4 — здесь.

9 и 10 февраля киноцентр «Родина» в Петербурге организует показы картин «Черный лебедь» Даррена Аронофски и «Одержимость» Дэмьена Шазелла.