Покупателям предложат одежду и вещи исполнителя.

Википедия

 

На торгах в Бостоне, которые пройдут с 8 по 15 февраля, выставят более 200 вещей американского певца Принса Роджерса Нельсона. 

Главным лотом станут туфли фиолетового цвета, которые Принс надевал на концерты в 1990-е годы. Их оценили в $50 тыс. Помимо этого, на торгах продадут фиолетовое фортепьяно, на котором певец играл во время своих выступлений. Его цена также составит $50 тыс. В $20 тыс. оценили сценарий, написанный Принсом для фильма «Под вишневой луной». Также на распродаже выставят фиолетовые брюки и куртку для фотосессии в журнале Rolling Stone и микрофон, в который Принс представил альбом «Фиолетовый Дождь». С полным списком вещей можно ознакомиться здесь.

В прошлом году на YouTube появился официальный канал американского певца Принса, который умер в 2016 году. При жизни певец не доверял интернету и онлайн-площадкам, поэтому не разрешал публиковать свои произведения в сети. В 2015 году песни Принса появились в стриминговом сервисе Tidal в качестве эксклюзива. В сервисах Spotify, Apple Music и Google Play его альбомы стали доступны уже после смерти, в феврале 2017 года.