ART1 посмотрел на дикую природу России глазами финалистов конкурса.

Фото Игоря Логвина

В петербургском лофт-проекте «Этажи» открылась фотовыставка «Дикая природа России 2017». На ней представлены 170 лучших работ финалистов одноименного конкурса журнала «National Geographic Россия». Несмотря на то, что соревнование проводится уже в седьмой раз, мастерам своего дела и начинающим фотографам по-прежнему есть, чем удивить даже самого искушенного зрителя.

Смотрите наш фоторепортаж с открытия выставки, вдохновляйтесь свежим взглядом на самые живописные уголки необъятной родины и учитесь видеть удивительные вещи даже в обыденных местах. 

Открытие выставки посетил главный редактор журнала «National Geographic Россия» Андрей Паламарчук. «Семь лет подряд мы стараемся привлекать внимание к красоте нашей природы и к тому, как важно охранять и приумножать ее. Каждый из фотографов, чьи работы представлены на этой выставке, — победитель, поскольку он участвует в большом деле экопросвещения», — заявил Паламарчук. 

Андрей Паламарчук

Работы представлены в 15 номинациях: «Птицы», «Подводная съемка», «Юные таланты», «Природа в черно-белых тонах», «Заповедная Россия», «Фотоистория», «Млекопитающие», «От заката до рассвета», «Мамы и детеныши», «Пейзажи», «Макросъемка», «Растения», «Городские джунгли», «Мобильное фото» и «Энергия жизни». Лучшие снимки выбирались из 60 тыс. присланных кадров. 

Выставка в лофт-проекте «Этажи» на Лиговском, 74, продолжится до 4 марта. Стоимость входного билета — 200 рублей, для детей до 7 лет вход свободный. Время работы лофт-проекта — с 9:00 до 21:00. 

После окончания выставки в Петербурге коллекция работ отправится в путешествие по другим регионам России.

Делимся с вами 33 лучшими снимками, представленными на экспозиции, по версии фотографа и редакции ART1. Приходите на выставку, чтобы увидеть все кадры и составить личный рейтинг.

Фото Игоря Логвина