Стриминговый сервис Netflix опубликовал новый трейлер второго сезона сериала «Джессика Джонс», снятого по комиксам вселенной Marvel. В нем будет 13 серий, которые выйдут одновременно. В новом сезоне героине предстоит разобраться со своими способностями.

В сериале рассказывается о девушке, супергеройская карьера которой прервалась после трагических событий. Она пытается восстановить свою личную жизнь и продолжить карьеру частного детектива. Однако все меняется, когда в жизнь героини врывается мужчина из прошлого, способный контролировать разум людей. В новых сериях девушка решает разобраться в себе и понять, откуда у нее взялись суперспособности.

«Джессика Джонс» — второй из четырех сериалов сервиса по Marvel вместе с «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и «Железным кулаком». Впоследствии героев сериалов хотят объединить в команду «Защитники». Джессику Джонс сыграла Кристен Риттер («Во все тяжкие»), автором шоу выступает Мелисса Розенберг («Декстер»). 

Продолжение спин-оффа про мутанта из вселенной «Людей Икс» покажут 3 апреля. В новом сезоне будет десять серий, на две больше, чем в предыдущем. Главную роль Дэвида Хэллера исполняет Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»).