Съемки пройдут летом.

twitter.com

Майкл Фассбендер («Снеговик») сыграет главную роль в полнометражной версии короткометражки 2015 года «Кунг Фьюри». Он также выступит постановщиком и продюсером картины, сообщает Deadline.

Действие фильма начнется после событий короткометражки в 1985 году в Майами, за которым следит Фассбендер в роли полицейского Кунг Фьюри. Тогда он отправился в прошлое, чтобы отомстить кунг-фюреру Адольфу Гитлеру. В новой ленте полицейскому предстоит бороться с новым злодеем и снова отправиться в путешествие во времени.

Помимо Фассбендера, в фильме сыграет Дэвид Хассельхофф, который снялся в оригинальной короткометражке. Режиссером полнометражной версии выступит автор короткометражки и исполнитель в ней главной роли Дэвид Сандберг.

Новый фильм франшизы «Люди Икс» — «Темный Феникс», в котором Майкл Фассбендер снялся в одной из главных ролей, выйдет на экраны 1 ноября 2018 года. В фильме вместе с ним появятся Джессика Честейн («Большая игра»), Дженнифер Лоуренс («мама!»), Джеймс МакЭвой («Сплит») и Софи Тернер («Игра престолов»).