Фанаты уже представили его в этом амплуа.

twitter.com/TommyWiseau

Режиссер «Комнаты» (2003), которая считается эталоном бездарного кино, заявил о своем желании сняться в роли Джокера в новом фильме. Томми Вайсо сообщил об этом в твиттере.

Он попросил режиссера картины Тодда Филлипса («Мальчишник в Вегасе») связаться с ним в личных сообщениях. Таким образом Томми отреагировал на новость о том, что главным претендентом на роль является Хоакин Феникс («Гладиатор»). Фанаты Вайсо представили его в роли главного врага Бэтмена и поделились фотографией.

 Переговоры с Фениксом еще не завершены официально, но режиссер Тодд Филиппс выбрал его как основного кандидата. В фильме, название которого еще не определено, пойдет речь про становление главного антагониста Бэтмена. При этом картина не станет повторять уже существующие истории и не будет связана с комиксами DC. Мартин Скорсезе («Авиатор») станет продюсером ленты. 

Томми Вайсо рассказал о выходе картины «Комнаты»в формате 3D, 5.1 и 4K. Ее решили выпустить в новых форматах после успешного выхода ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, в которой он рассказывает о съемках «Комнаты». Выступающий в качестве режиссера, продюсера и исполнителя главной роли Франко решил вместе со своей командой рассказать историю создания провального фильма.