Они исполнят авторские песни и кавер-версии хитов.

17 февраля на сцене «Цифербурга» в «Голицыном лофте» (наб. Фонтанки, 20) выступят четыре независимые петербургские группы «Чё Морале», «Мы с Айя», Анастасия Абруцкая (JUST4YOU) и Sweet Hot Jazz Band. Об этом ART1 рассказали организаторы фестиваля стильных свадеб W FEST SPB, во время которого пройдет концерт.

«Чё Морале» исполняют веселые и лирические авторские песни и кавер-версии популярных композиций в сопровождении инструментального ансамбля с духовой секцией. «Чё Морале» смешали поп, рок, ска, фанк, диско, балкан бит, цыганские мотивы и латинские ритмы и назвали это «happy music». Их треки звучат на радиостанциях России, Украины, Эстонии и США и в сериале «Молодежка» на телеканале СТС.

Акустическое трио JUST4YOU с вокалисткой Анастасией Абруцкой выступали на фестивалях Roof Music Fest, Петроджаз, JFC Jazz Club. Организаторы отмечают, что творчество коллектива отличается женской душой благодаря акустической гитаре, фортепиано и кахону вместе с нежным вокалом. Сам коллектив называет свои песни «Cool Light Music», а поклонники считают композиции группы «Smooth Jazz'ом». 

«Мы с Айя» — electropop группа с элементами indietronica и indiepop, выступления которой «похожи на встречи старых друзей». «Наша музыка — тихое пробуждение от лишнего, возвращение в дом из покрывала и подушек, где мечты о будущем звучат вечерним маминым голосом. Приходите, садитесь в наш полукруг, мы берем в друзья за просто так», — рассказывают музыканты. В 2016 году «Мы с Айя» выпустили дебютный альбом «По пути» и отправились в гастрольный тур по городам Белоруссии, Латвии и Германии.

Sweet Hot Jazz Band называют «самым зажигательным джазовым коллективом Петербурга». Репертуар бэнда — популярные ретро-композиции 20-50-х годов ХХ века, хиты 90-х и 2000-х в джазовом воплощении и авторский репертуар. Фронтмен Sweet Hot Jazz Band — Вова Чё Морале — поющий трубач, владеющий искусством вокальной импровизации.

Анастасия Абруцкая и JUST4YOU выступят в 14:00, концерт «Чё Морале» начнется в 16:30, «Мы с Айя» можно будет послушать в 17:30, завершит вечер в 18:30 Sweet Hot Jazz Band. Билеты продаются здесь.

В феврале в историческом особняке князя Голицына прошел спектакль «Письма нелюбимых», в котором актеры ведущих петербургских театров прочитали произведения известных авторов.