Стоимость билета на один сеанс — 250 рублей.

кадр из мультфильма «Сделай сам»

14, 15 и 16 февраля в петербургском кинотеатре «Родина» во время фестиваля «Мультивидение» зрителям покажут анимационные фильмы про любовь.

14 февраля в 19:10 гости увидят программу мультфильмов о любви «Сад полуночи» о фонарях, страстно танцующих танго, и лисе, полюбившем волка. 15 февраля в 19:10 посетителям покажут программу «Мой муж — осьминог», в которой собрана лучшая анимация мира на тему «женские истории о женском».

16 февраля в 19:10 зрители увидят сборник анимационных историй о любви «Колибри и робот». Автор «Паче Чая-ния» Жюламе Бланшетт ассоциирует любовь с историей двух чайных пакетиков, обреченных пропасть в мусорном ведре, в фильме Од Дансет «Мишимасайко» расскажут о любви подземного жителя к прекрасной девушке, рожденной в розе, а в картине Чинтиса Лундгрена «Жизнь с Германом Г. Роттом» кошка полюбила пьющего и любящего беспорядок самца крысы.

Также гостям покажут второй фильм венгерского режиссера Реки Бучи «Love» о любви в далекой от Земли планетарной системе. Первая картина режиссера «Симфония № 42» попала в шорт-лист премии «Оскар»и номинировалась на Гран-при кинофестиваля в Сандэнсе и «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля.

Стоимость билета на один сеанс — 250 рублей. Билеты можно приобрести в кассе киноцентра или на сайте.

18 февраля в петербургском киноцентре «Родина» состоится киноконцерт, во время которого популярные немые комедии с Чарли Чаплиным и Бастером Китоном представят в сопровождении джазового ансамбля The Easy Winners Ragtime Band.