Фильм выйдет в прокат 19 апреля 2018 года.

youtube.com

В интернете опубликовали новый трейлер картины «Рэмпейдж», снятой по мотивам одноименной компьютерной игры. Главную роль в фильме сыграл Дуэйн «Скала» Джонсон («Форсаж»).

Герою Джонсона —  ученому Дэвису Окойи — предстоит усмирить превратившихся в монстров гориллу, волка и крокодила. В ходе незаконного генетического эксперимента животные увеличились в размерах, наполнились яростью и стали крушить Чикаго. Окойи и доктор Кейт Колдуэлл, которую сыграет Наоми Харрис («Обвиняемые»), попытаются спасти от мутантов своего друга и остановить ответственную за эксперимент компанию.

Режиссером картины стал Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас», «Путешествие-2: Таинственный остров»). Визуальными эффектами займется студия Weta Digital, работавшая над последним «Кинг-Конгом» и перезапуском «Планета обезьян». В фильме также снялись Джеффри Дин Морган («Хранители»), Малин Акерман («Миллиарды») и Джо Манганьелло («Клиника»).

В игре Rampage 1968 года в монстров превратились не животные, а люди. Игрок выбирал одного из трех персонажей — Джорджа, Лиззи или Ральфа — и старался разрушить как можно большее число зданий.

В сети выложили полный трейлер ремейка «За бортом» 1987 года, в котором главные роли сыграли Голди Хоун и Курт Рассел. В новом фильме их заменили Анна Фэрис («Очень страшное кино») и Эухенио Дербес («Как быть латинским любовником»).