Показы пройдут на языке оригинала.

кадр из фильма «Господин Никто»

С 21 по 23 февраля в сети кинотеатров «Каро» покажут несколько фильмов бельгийского режиссера Жако ван Дормеля. Он приедет в Москву и Петербург, чтобы обсудить свои картины со зрителями. Также показы пройдут в Казани, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде и Сургуте.

21 февраля в 19:30 в «Каро 11 Октябрь» в Москве покажут фильм «Господин Никто» с Джаредом Лето, после чего состоится его обсуждение с режиссером. Немо Никто просыпается немощным стариком и оказывается последним смертным в гротескном будущем, в котором люди обрели бессмертие и наблюдает в телешоу за жизнью старика. Накануне смерти к герою приходит журналист, которому Немо рассказывает несколько историй своей жизни, не говоря, какая из них правдивая.

В остальных городах показ пройдет без присутствия режиссера. Приобрести билеты можно здесь.

22 февраля в 19:30 в «Каро 7 Лиговъ» в Петербурге гости увидят картину «Новейший завет» и затем обсудят ее с режиссером. Оказывается, что Бог существует, но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. В фильме мы узнаем, надолго ли его хватит.

Билеты на этот и другие показы без присутствия режиссера доступны для покупки здесь.

23 февраля в кинотеатрах покажут «День восьмой», в котором судьбы разных людей переплетаются невероятным образом. Гарри — простой клерк, который расстался с женой, становится свидетелем того, как из психиатрической лечебницы убегает странный пациент по имени Жорж. Он так же, как и Гарри, одинок — Жорж остался без матери, ему некуда идти и не к чему стремиться. Между мужчинами возникает тесная дружба, которая помогает обоим преодолеть все невзгоды и начать новую жизнь.

Билеты можно приобрести здесь. Показы всех фильмов пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами. 

С 23 по 25 февраля в «Каро 7 Атриум» в Москве и «Каро 11 Охта» в Петербурге проведут уик-энд якутского кино.