В сериале он подбирал героям идеального партнера.

кадр из эпизода  «Повесь диджея»

Компания Netflix запустила приложение «Тренер» (Coach), созданное по мотивам серии «Повесь диджея» из четвертого сезона «Черного зеркала». С помощью этого сервиса герои эпизода узнавали, как долго продлятся их отношения.

Для того, чтобы проверить длительность ваших отношений, нужно зайти на сайт и нажать на кнопку на экране. Приложение создаст ссылку, которую необходимо отправить своему партнеру. После этого пользователи должны одновременно нажать на кнопку, и система покажет, сколько времени осталось вашим отношениям. Если один из партнеров решит проверить срок раньше другого, отведенное на отношения время уменьшится.

В эпизоде «Повесь диджея» такая система помогала героям найти свою идеальную пару. Персонажи имели установленный приложением срок для отношений — это мог быть один день или пять лет — и затем расставались, чтобы начать встречаться с новым пользователем. Через какое-то время приложение исследовало предпочтения героев и подбирало им идеального партнера, с которым они должны были сыграть свадьбу и начать постоянные бессрочные отношения.

«Черное зеркало» — британский фантастический телесериал, премьера которого состоялась в 2011 году. Раньше считалось, что серии не связаны между собой ни актерами, ни временем, ни местом повествования. Режиссер Чарли Брукер заявлял, что все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространен в современном обществе. Однако недавно создатель сериала признался, что все серии связаны между собой, и он намерен объединить все эпизоды в одну творческую вселенную. 

29 декабря на Netflix вышел четвертый сезон сериала «Черное зеркало». Эксперты отметили, что сериал стал «предсказуемым» и в новом сезоне уменьшилось количество оригинальных идей. Телезрители в целом оценили новый сезон, хоть и отметили, что он проигрывает в уникальности прошлым.