Третья часть франшизы выйдет 22 февраля.

youtube.com

«Би-2» выпустили клип на песню «Ля-ля тополя», которая вошла в саундтрек комедийного фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» — третьей части франшизы от «Квартета И». 

Коллектив исполняет песню на Неве, в качестве сцены музыканты использовали баржу. В видео также вошли фрагменты фильма. Когда записывался клип, горожане на набережной подпевали группе. Шура из «Би-2», рассказал, что «Квартет И» — старые друзья музыкантов, с которыми приятно сотрудничать.

Главными героями в продолжении комедии станут участники коллектива «Квартет И»: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, также в съемках приняли участие Татьяна Догилева и Алексей Барабаш. В ленте герои отправляются в Петербург, но уже в пути понимают, что причина, по которой они едут, «не важна и не нужна». Их ждут события, из-за которых они на некоторые время смогут забыть о Москве и жизни в столице. 

Миллиардер Михаил Прохоров сыграл в ленте сам себя и получил один рубль за съемки. По словам актера Леонида Бараца, Прохоров заработал гонорар, который полагается молодому актеру — юбилейный рубль, выпущенный к чемпионату мира по футболу. 

В июле во время съемок «Квартет И» спел на Малой Садовой улице в Петербурге песню про «Крейсер Аврору». Третья часть франшизы «О чем говорят мужчины» попала в список представленных на питчинге Фонда кино фильмов, которые получили финансовую поддержку от государства.